Alimentação e recomendações médico-alimentares na Europa moderna: dieta, medicina e sociedade (1450-1800)

Autores

  • Ewerton Reubens Coelho-Costa Universidade Estadual do Ceará - UECE

DOI:

https://doi.org/10.4013/csu.2018.54.3.12

Biografia do Autor

Ewerton Reubens Coelho-Costa, Universidade Estadual do Ceará - UECE

Doutorando em Sociologia pela Universidade Estadual do Ceará - UECE (Bolsista Edital CAPES/FUNCAP No. 02/2018); Mestre em Gestão de Negócios Turísticos - UECE; Graduado em Gestão do Turismo (IFCE); Curso de Aperfeiçoamento em Projetos Sociais - CETREDE; Curso de Regionalização do Turismo e Curso de Formação para Gestores das Políticas Públicas do Turismo (2009), ambos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC. Atuou como Professor horista do MBA em Hotelaria e Eventos Turísticos do Instituto Ateneu; Membro do Grupo de Pesquisa Gestão do Turismo e da Hospitalidade nos Territórios (IFCE); Membro da Red Española de Historia y Arqueologia - REHA. Tem se dedicado com ênfase nas pesquisas de segmentação de mercado e nos Estudos Culturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Estudos Culturais - com foco na Gastronomia, Gestão do Turismo, Gestão do Luxo, Gestão de A&B (alimentos e bebidas), Cultura Gastronômica, Turismo Cultural, Turismo Gastronômico e Enogastronômico, Indicações Geográficas Brasileiras, e Patrimônio Gastronômico.

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Publicado

2018-12-30

Edição

Seção

Resenhas